Pencegahan Covid-19 melalui Perbaikan Status Imun dan Status Antioksidan, yang Terekspresi dalam Biomarker TNF-Alfa, CRP, SOD, GSH-PX, dan MDA Plasma TEnaga Kesehatan, Menggunakan Yogurt Kecambah Kacang Hijau

Judul Kerjasama(belum diset)
Nomor Pks19/F1/P-KCOVID-19.2B3/IX/2020
Judul KerjasamaPencegahan Covid-19 melalui Perbaikan Status Imun dan Status Antioksidan, yang Terekspresi dalam Biomarker TNF-Alfa, CRP, SOD, GSH-PX, dan MDA Plasma TEnaga Kesehatan, Menggunakan Yogurt Kecambah Kacang Hijau
Tempat PenandatangananJakarta
Tgl Penandatanganan2020-09-04
Ruang Lingkup KerjasamaPelaksanaan Kegiatan Pencegahan Covid-19 melalui Perbaikan Status Imun dan Status Antioksidan, yang Terekspresi dalam Biomarker TNF-Alfa, CRP, SOD, GSH-PX, dan MDA Plasma TEnaga Kesehatan, Menggunakan Yogurt Kecambah Kacang Hijau
Nama UnitLPPM
Tahun2021
Nama Lingkup KerjasamaNasional
Tglentri(belum diset)
Userentri(belum diset)
Tglawal2020-09-04
Tglakhir2021-09-04
Tujuan KerjasamaBidang Penguatan Inovasi, Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset Inovasi Nasional
Terinput Lakerma(belum diset)

Prodi PKS

#Namaprodi
Tidak ada data yang ditemukan.